|| Hatsune Miku || Anime Blogger Templates ||

NDESO Part 3

Posted by : Fanan Uchiha
Sabtu, 09 Juni 2012 0 komentar
# NDESO Part 3 #

dengan terpaksa painem makan diluar, karena di hotel tidak ada makanan yg sesuai seleranya

painem pergi ke warung terdekat, tiba tiba saja seorang pria yg sedang duduk menunggu pesanan menatap painem dengan sangat aneh, yaitu si bejo

*sambil nyanyi*
Bejo : Pandangan pertama, awal aku berjumpa.. pandangan pertama awal aku berjumpa.. *sambil joget joget ala india* seolah olah hanyaa... impian yang berlalu.. sungguh tak kusangka.. dan rasa tak percaya

Painem : cowok setampan dia.. datang menghampiriku.. hampir hampir aku.. tak sadar dibuatnya.. sungguh karena dia.. aku di depan anda.. memberanikan diri.. bergaya dan bernyanyi..

Bejo : pandangan pertama, awal aku berjumpa.. pandangan pertama, awal aku berjumpa..memang kecantikannya
dan kelembutan hatinya.. membuat aku berani.. menghadapi dunia..

---

Painem : aiih, mas bisa aja..

Bejo : hihihhi biasa aja mba.. ngomong ngomong nama kamu siapa yah?

Painem : namaku painem mas.. kalo mas sendiri siapa namanya?

Bejo : namaku bejo mba.. mbaknya manis sekali sih senyumnya, mbuat aku terjatuh saat pandangan pertama..

Pemilik warung : huweeekk!!!

Bejo : syirik aja lu!!

Painem : masnya juga manis kok, kaya buah kelengkeng..

Bejo : aduh jadi malu, mbaknya tinggal dimana?

Painem : saya bukan orang sini mas

Bejo : oo, mau gak ikut ke rumah abang

Painem : mau ngapain mas?

Bejo : mau abang omongin ke ortu abang

Painem : ngomongin apaan mas?

Bejo : ngomongin kalo aku baru aja nemuin bidadari cantik, hehehe

Pemilik warung : kresek mana kresek? *huweekk*

Bejo : eh kalo iri biasa aja dong..

Painem : oke ayok kita kesana sekarang, tapi aku belum makan..

Bejo : ooh yaudah abang traktirin, ... bang nasi goreng 1 bang

Painem : kok satu?

Bejo : 1 piring berdua.. biar romantis

Painem : dasar pelit..!!! *cubit cubit pinggang bejo*

*to be continued dulu ajalah*

Cara Memasang Lagu Di Blog

Posted by : Fanan Uchiha
0 komentar
1. Log in / masuk ke blog sobat.
2. Setelah masuk go to Tata Letak => Add Gadget => HTML/JavaScript.
3. Copy code berikut dan masukan ke Gadget yang sobat tambahkan tadi. 

      <!--SCM Music Player by Adrian C Shum - http://scmplayer.net--><script type="text/javascript" src="http://scmplayer.net/script.js" ></script><script type="text/javascript">SCMMusicPlayer.init("{'skin':'skins/black/skin.css','playback':{'autostart':'true','shuffle':'false','volume':'100'},'playlist':[{'title':'Flo Rida ft. T-Pain','url':'http://www.youtube.com/watch?v=tO9rtkNkKMg'}],'placement':'top','showplaylist':'false'}");</script><!--End of SCM Music Player script-->

      4. Ganti code putih dengan URL youtube yang sobat inginkan. Contoh gambar dibawah ini...

      Cara Membuat Buku Tamu Melayang Di Blog

      Posted by : Fanan Uchiha
      Jumat, 08 Juni 2012 2 komentar
      1. Buka dan Login di Blogger
      2. Masuk ke tab Rancangan/Design
      3. Buat Gadget baru
      4. Masukkan kode script di bawah ini


      <style type="text/css">
      #gb{
      position:fixed;
      top:50px;
      z-index:+1000;
      }
      * html #gb{position:relative;}

      .gbtab{
      height:100px;
      width:30px;
      float:left;
      cursor:pointer;
      background:url('http://lh4.ggpht.com/_jn57XA2jLxY/SmCHl1YEsxI/AAAAAAAAAXQ/HshHClEVcvY/tabs.png') no-repeat;
      }
      .gbcontent{
      float:left;
      border:2px solid #A5BD51;
      background:#F5F5F5;
      padding:10px;
      }
      </style>

      <script type="text/javascript">
      function showHideGB(){
      var gb = document.getElementById("gb");
      var w = gb.offsetWidth;
      gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
      gb.opened = !gb.opened;
      }
      function moveGB(x0, xf){
      var gb = document.getElementById("gb");
      var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
      var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
      var x = x0 + dx * dir;
      gb.style.right = x.toString() + "px";
      if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
      }
      </script>

      <div id="gb">

      <div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

      <div class="gbcontent">

      <!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com -->
      <iframe title="royanarizal" src="http://www5.shoutmix.com/?royanarizal" width="100%" height="460" frameborder="0" scrolling="auto"><a href="http://www5.shoutmix.com/?royanarizal">View shoutbox</a></iframe><br /><a href="http://www.shoutmix.com" title="Get your own free shoutbox chat widget at ShoutMix!">ShoutMix chat widget</a><br />
      <!-- End ShoutMix -->
      <br/>
      Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?<br/>
      Klik di
      <a href="http://royanarizal.blogspot.com/2011/10/blogger-cara-membuat-buku-tamu-melayang.html&quot;>
      sini </a>

      <div style="text-align:right">
      <a href="javascript:showHideGB()">
      [tutup]
      </a>
      </div>

      </div>

      </div>

      <script type="text/javascript">
      var gb = document.getElementById("gb");
      gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
      </script>
      5. Selesai, lalu Simpan/Save.

      NB :
      - Jangan satukan dengan iklan yang melayang karena akan menjadi kacau.
      - Yang diberi tanda berupa huruf yang merah dapat diganti, contohnya  buku tamu anda yang shoutbox atau cbox.



      Credit By : http://www.cheatermaninjau.net

      Jangan Lupa Tinggalkan Comentar Ya!!!

      NDESO Part 2

      Posted by : Fanan Uchiha
      0 komentar
      # NDESO Part 2 #
      setelah painem sampai dalam kamar hotelnya, dia langsung membereskan semua kopernya dan langsung berbaring di atas kasur

      Painem : wah kasurnya empuk banget nih, baru kali ini bisa tidur di kasur yg empuk gini, serasa tidur di awan

      karena saking girangnya Painem langsung loncat loncat di atas kasur. setelah merasa capek Painem langsung ambil handuk dan ke kamar mandi

      Painem : wah gila !! ada kolam renangnya juga *sambil ngliat jacuzzi*

      painem langsung berendam di dalam jacuzzi itu
      setelah selesai painem pun lapar, ia bermaksud untuk memesan makanan lewat telepon

      Painem : halo..

      Pelayan : iya.. ada yg bisa saya bantu pak?

      Painem : eh tolol !! gw cewe bukan cowo !!

      Pelayan : oh maaf, habis suaranya besar mba.. ada yg bisa saya bantu mba?

      Painem : saya mau pesen makanan..

      Pelayan : mau pesen apa mba?

      Painem : em.. masakan kesukaan gw aja dah, semur jengkol aja yah mas, jangan pake lama

      Pelayan : maaf mba.. disini tidak melayani pesanan seperti itu

      Painem : ah payah luh !! masa makanan kaya gitu aja ga ada !! yaudah gw pesen gado gado aja deh

      Pelayan : tidak ada juga mba..

      Painem : hotel macam apa nih..!!! serba ga ada semua !! yg ada apa sih??

      Pelayan : mungkin anda bisa memesan spaghetti, steak atau yg lainya mba?

      Painem : ah kagak ah, gw kagak mau makan makanan binatang !!

      *to be continued*

      Cara Membuat Swirl Rantai Warna-Warni

      Posted by : Fanan Uchiha
      0 komentar

      1. Buka Photoshop
      2. Cri Gmbr Yg Mau Di Edit
      3. Ambil Pentool
      4. Bikin New layer

      5. buat pentool kyk swirl


      6. klik kanan ambil "STROKE PATH"

      7. pilih brush

      8. Delete Path

      9.klik kanan di layer ambil Blending Options

      10. Centang Gradient Overlay dan pilih warna nya kyk warna-warni

      11. Selesai deh kyk gini hasil nya

      FINISH ^_^
      KLO ADA YG GK JELAS COMMENT OK ^_^

      Credit : http://www.cheatermaninjau.net
      Diberdayakan oleh Blogger.

      Copyright © 2012 -=Ryodan-Technology=- | Hatsune Miku Theme | Designed by Johanes DJ